▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Зачем были опубликованы фото радостных Алиева и Саргсяна: Колеров

Джигарханян назвал молодую жену воровкой

На Украине убит уроженец Армении-директор обувной фабрики

В честь «армянского ока» в Стамбуле назовут улицу

Брат сбежавшего из плена в Колумбии армянина сообщил последние сведения о нем



2017-05-03 23:23:01

В Колумбии продолжаются поиски пропавшего в лесах страны Арсена Восканяна, который в конце апреля 2017 года сбежал из плена повстанческой группировки Армия национального освобождения (АНО) Колумбии, ранив 5 повстанцев.

“Поиски Арсена Восканяна все еще продолжаются. Местные власти с помощью жителей ищут моего брата. Мы не теряем надежду, что его найдут живым и невредимым”, сказал rusarminfo Армен Восканян — родной брат Арсена Восканяна.

По словам Армена, с ними на связь хоть и редко, но выходят из посольства России в Колумбии и сообщают о результатах поисковых работ. О поисках брата также сообщил Красному Кресту командир местных боевиков.

“Брат, скорее всего, не знал, что его везут для обмена и собираются освободить. Поэтому и пошел на такой шаг”, — отметил Армен Восканян.

Ранее Восканян опроверг распространенные СМИ сведения о том, что его брат поехал в Колумбию для ловли ядовитых лягушек. По его словам, Арсен Восканян уехал в Колумбию в начале 2016 года для лечения и в ноябре попал в плен к боевикам.

По версии местных властей, Восканян был похищен в провинции Чоко на западе Колумбии во время охоты за золотистыми лягушками с целью незаконного вывоза из страны.

Как отмечается, желтая лягушка производит смертельный токсин, который используют в европейских лабораториях с целью изготовления обезболивающих препаратов. Цена лягушки достигает 1500 евро на черном рынке.







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.