▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Колонка Альвины: Грузинская обувь в Ереване. Lalo shoes

Гарик Мартиросян спорит с женой и Генрихом Мхитаряном о кубке Лиги Европы

Шарлю Азнавуру установят звезду на Аллее славы в Голливуде

Берлускони: «В Трампе мне больше всего нравится его жена»

В последние дни количество выстрелов ВС Азербайджана в ночные часы несколько увеличилось: Ованнисян



2017-05-09 20:24:17

 

В течение последних 3-4 дней количество выстрелов ВС Азербайджана в ночные часы несколько увеличилось. Противник применяет в том числе и минометы. Об этом заявил сегодня журналистам в Парке Победы в Ереване пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

Как передает Panorama.am, минувшей ночью противник также обстрелял армянские позиции в направлении Тавушской области. Как отметил Ованнисян, днем обстановка в целом спокойная.

«На данный момент обстановка также является спокойной. Как правило, активность ВС Азербайджана пресекается после ответного огня», – сказал он.

В ответ на вопрос, чем обусловлена активность ВС Азербайджана, Ованнисян сказал, что, возможно, это можно связать с майскими праздниками, однако одну конкретную причину назвать сложно.




Нравится






Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:


Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.