▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Шесть талышских призывников были осмеяны и избиты азербайджанскими военнослужащими

Колонка Альвины:«Есть. Молиться. Любить». По следам Элизабет Гилберт. Книги от Bookinist

Алиев назвал Армению «исторической землей Азербайджана»

Маленький Пеле из Армении идет на рекорд Гиннеса

Марат Уелданов-Галустян может быть перевезен из Азербайджана в Россию



2017-05-18 22:33:04

Официальный представитель МИД России Мария Захарова на еженедельном брифинге прокомментировала ситуацию с гражданином России Маратом Уелдановым-Галустяном, судебное заседание по делу которого состоялось в Баку 28 апреля 2017 года.

«28 апреля судебный процесс по делу российского гражданина М.В.Уелданова завершился. Бакинским судом по тяжким преступлениям он приговорен к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима по обвинению в незаконном приобретении, хранении, перевозке наркотических средств в крупном размере. На процессе присутствовал представитель Посольства России в Азербайджане.

Была подана соответствующая апелляция. С 29 апреля М.В.Уелданов находится в следственном изоляторе № 1 г.Баку. Дальнейшее развитие событий предусматривает, в том числе, возможность передачи осужденного М.В.Уелданова в Российскую Федерацию для отбывания наказания.

Посольство России в Баку находится в постоянном контакте как с самим гражданином России, его адвокатом, так и с властями Азербайджанской Республики и прилагает все необходимые усилия для обеспечения всесторонней защиты его прав и интересов», — сообщила Мария Захарова.

 

mid.ru




Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:


Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.