▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Армянин с белорусским паспортом, приехал в Азербайджан и добратался до дома своих родителей в Гяндже: Лапшин

Пашинян отказался от финансовой поддержки Евросоюза: "Потрясем коррупционеров и найдем деньги на реформы"

Известный американский журнал «Time» провозгласил премьер-министра Армении крестоносцем демократии

Эксклюзивное интервью Николa Пашинянa Euronews: Армения: с НАТО или с Россией?

59 тонн героина из Ирана в Азербайджан



2017-07-26 22:19:03

Количество героина, провезенного из Ирана в Азербайджан, увеличилось с 40 тысяч килограммов до 59 тысяч, сообщает haqqin.az со ссылкой на египетский сайт ahlmisrnews.com. В свою очередь, египетское СМИ ссылается на влиятельное британское издание Independent.

Издание ссылается на секретную телеграмму посольства США в Баку, датированную 12 июня. В телеграмме, оказавшейся в распоряжении СМИ, говорится о росте наркотрафика из Ирана в Азербайджан.

Согласно американским дипломатам, 95 процентов героина в Азербайджан ввозится из Ирана, и все это экспортируется на европейский рынок. В телеграмме говорится, что Иран является одним из крупнейших торговцев наркотиками в мире, самым активным покупателем афганского опиума, а также одним из крупнейших производителей героина.







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.