▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Армянин с белорусским паспортом, приехал в Азербайджан и добратался до дома своих родителей в Гяндже: Лапшин

Пашинян отказался от финансовой поддержки Евросоюза: "Потрясем коррупционеров и найдем деньги на реформы"

Известный американский журнал «Time» провозгласил премьер-министра Армении крестоносцем демократии

Эксклюзивное интервью Николa Пашинянa Euronews: Армения: с НАТО или с Россией?

Армия обороны Арцаха увеличила калибр и количество вооружений



2017-08-02 18:59:42

В северном направлении арцахо-азербайджанской границе увеличены калибр и количество гранатометов, сообщил командир одной из воинских частей Армии обороны Арцаха/Нагорного Карабаха Армен Гезалян.

“Увеличение калибра гранатометов позволяет более эффективно действовать и точно попадать в цель. Солдат действует более уверенно, когда знает, что у него есть оружие помощнее”, — сказал Армен Гезалян в интервью официальной газете министерства обороны Армении Ай Зинвор (Армянский солдат).

Военнослужащий также сообщил о том, что после апрельских событий в 2016 года на границе с Азербайджаном предприняты шаги для снижения опасности от диверсионных атак ВС Азербайджана.

rusarminfo.ru







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.