▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Международная федерация признала борцовский прием Алексаняна лучшим на чемпионате мира

Прием борца Максима Манукяна в Париже также признан лучшим

Армянские музыканты удивили Владимира Путина: Киселев

Армянская борьба — кох представлена на Международном фестивале национальных воинских и традиционных культур в Запорожье

На фоне "Жары" слова Алиева об исламском Азербайджане вызвали шквал насмешек в Баку



2017-08-03 19:29:21

 

Во время встречи с представителями общественности Балакенского района президент Азербайджана Ильхам Алиев сделал ряд заявлений, которые стали причиной многочисленных насмешек среди азербайджанского сегмента интернет-пользователей.

Говоря об особом азербайджанском пути, Алиев отметил, что Азербайджан является "частью большой географии". По его словам, "солидарность и национальное разнообразие являются большим богатством страны". Что из себя представляет "национальное разнообразие", Алиев не стал уточнять. Вместо этого он рассказал о примере, который подает Азербайджан всем мусульманским народам.

Отметим, что об этом примере, вот уже несколько дней, не утихают споры в соцсетях. Интернет-пользователи обвиняют азербайджанское руководство в распространении разврата, приводя в примет фестифаль "Жара", на котором полуголые певицы красноречиво показывали истинное лицо "исламского" Азербайджана.

Помимо этого, негодование интернет-пользователей подогревалось еще и тем, что в стране, в которой не выплачивают почти год зарплату борцам, проводятся такие дорогие мероприятия.

Отметим, что после выступления певицы Лолиты на «Жаре-2017» в сети появились интернет-мемы, связанные с ее сценическим образом, удивившим всех своей вульгарностью.

voskanapat.info




Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:


Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.