▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Международная федерация признала борцовский прием Алексаняна лучшим на чемпионате мира

Прием борца Максима Манукяна в Париже также признан лучшим

Армянские музыканты удивили Владимира Путина: Киселев

Армянская борьба — кох представлена на Международном фестивале национальных воинских и традиционных культур в Запорожье

В Азербайджане бабушка замучила и убила шестидневную внучку



2017-08-03 19:35:38

Стало известно имя человека убившего шестидневного младенца в Ленкоране и бросившего его в колодец. Согласно информации полученной в правоохранительных органах, бабушка младенца Валия Нуруллаева в показаниях следствию призналась в том, что убила и бросила в колодец внучку.

В показаниях следствию она указалa, что вонзила иглы в тело спящего ребенка. Она также назвала причину преступления. По ее словам, в семье уже была девочка, а она хотела внука.

«Поэтому я и убила девочку», — заявила Нуруллаева в своих показаниях. Как отмечается, Нуруллаева, помимо того, что является бабушкой убитого младенца, еще и приходится тетей его матери.

voskanapat.info




Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:


Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.