▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Экзистенциальное кафе Жан-Поль и ресторан Нававар: Новое дыхание

Колонка Альвины: Новое имя в моде: Diana Eyvonah

"Молчать об Аре Абрамяне больше нельзя": Рубен Григорян

Парламент Нидерландов признал Геноцид армян

В рамках Дней Еревана в Санкт-Петербурге открылась выставка «Мой Ереван»



2017-09-07 17:42:11

Заместитель мэра Еревана Арам Сукиасян и генеральный консул РА в Санкт-Петербурге Грайр Карапетян присутствовали на торжественной церемонии открытия выставки «Мой Ереван». В рамках выставки, открытой в Музее прикладного искусства Санкт-Петербурга, представлены картины петербургских художников Ольги Веселовой, Константина Константинова и Левона Бейбутяна. Основная тема произведений–взгляд на Ереван и Армению глазами петербургских художников, которые в своих этюдах показывают не только природные и архитектурные красоты Армении, но и раскрывают особенности повседневной городской и сельской жизни, знакомят с жителями страны. 
Выставка будет открыта в Музее прикладного искусства Санкт-Петербурга с 7 до 26 сентября.

 

 

Управление информации и по связям
с общественностью мэрии Еревана







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.