▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Джигарханян назвал молодую жену воровкой

В честь «армянского ока» в Стамбуле назовут улицу

Зачем были опубликованы фото радостных Алиева и Саргсяна: Колеров

На воротах посольства США в Турции появился флаг Армении

Армянские депутаты выпили за Армению в Баку



2017-09-23 01:06:17

Члены парламентской делегации Армении опубликовали на Facebook странице Постоянной комиссии по внешним связям Национального Собрания Армении поздравительную фотокарточку из Баку.

На снимке депутаты Армен Ашотян и Мане Тандилян в компании другого представителя армянской делегации пьют за День независимости республики.

«Этот праздничный день мы провели в дороге. Наконец, прибыли в Баку. Сердечно поздравляем всех нас с Днем независимости. Мы сильны вместе», – говорится в записи над фотографией.

Пользователи сосцети поспешили узнать, не повезли ли армянские депутаты в Баку спиртные напитки, произведенные в Республике Арцах.







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.