▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Экзистенциальное кафе Жан-Поль и ресторан Нававар: Новое дыхание

Колонка Альвины: Новое имя в моде: Diana Eyvonah

"Молчать об Аре Абрамяне больше нельзя": Рубен Григорян

Парламент Нидерландов признал Геноцид армян

Армения получит от России 100 миллионов долларов на покупку оружия



2017-10-12 21:16:26

Россия предоставит Армении новый экспортный кредит в размере 100 миллионов долларов для закупки военной техники. Проект соответствующего соглашения между двумя странами внесен в повестку дня заседания правительства Армении, которое состоится 12 октября.

Экспортный кредит будет предоставлен Армении сроком на двадцать лет, пять из которых считаются льготными с годовой ставкой в 3%.

В проекте документа говорится, что новое соглашение соответствует стратегическим интересам Армении и будет служить целям укрепления безопасности  страны.

Ранее, в июне 2015 года Армения подписала кредитное соглашение с Россией на сумму 200 млн долларов на закупку российского вооружения.







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.