▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Вице-премьер Армении предположил переход к единой валюте ЕАЭС

Премьер-министр Армении Никол Пашинян объявил войну казнокрадам: Euronews

Шармазанов: выступать с противоречащими заявлениями стало ежедневной практикой Пашиняна

В Кремле состоялась встреча Владимира Путина с Николом Пашиняном

Азербайджанцы украли карты Армении и Арцаха на книжной выставке в Германии



2017-10-13 19:32:29

12 октября на книжной выставке во Франкфурте представители Азербайджана попытались украсть книги из армянского павильона.

«Два азербайджанца зашли в армянский павильон, забрали несколько публикаций с картами Армении и Арцаха и убежали с политическими выкриками о Карабахе», — написал заместитель министра культуры Армении Нерсес Тер-Варданян на своей странице в Facebook.

По его словам, представителям Армении пришлось пойти за ними до азербайджанского павильона и силой вернуть украденные публикации.

«Мы обратились к сотрудникам безопасности, а также полиции, которая составила протокол о краже», — отметил Нерсес Тер-Варданян.

Он также сообщил, что местные СМИ сняли момент кражи на видео, так что они в ближайшее время попытаются опубликовать соответствующий ролик.







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.