▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Манчестер Юнайтед опубликовал документальный фильм о Мхитаряне

Российский канал "Звезда" сравнил символику правящей партии Армении с гербом гитлеровской Германии

Джордж Клуни снимет сериал об армянском солдате ВС США

Колонка Альвины: Белая шуба для зимней свадьбы. ELLADE

«Армения может присоединиться к дороге Баку-Тбилиси-Карс»: Сосо Цинцадзе



2017-10-24 19:02:21

Ректор Дипломатической академии Грузии Сосо Цинцадзе заявил, что Армения в будущем может присоединиться к железной дороге Баку — Тбилиси – Карс.

«Запуск новой железнодорожной линии, естественно, можно расценивать только положительно, но нужно сделать так, чтобы этой железной дорогой пользовались все жители Южного Кавказа. Я понимаю интерес Армении к этому проекту. И надеюсь, что дорога будет использоваться и Арменией, и Азербайджаном, и Грузией. Остальное – дело политиков», — сказал Сосо Цинцадзе в интервью армянскому изданию Лрагир.

По его мнению, дорога через Грузию в Турцию не закрыта для Армении, поэтому Армения должна в максимальной мере использовать эту возможность.

«Политики говорят – никогда не говори «никогда», так что я убежден, что в обозримом будущем Армения сможет присоединиться к этому проекту», — отметил Сосо Цинцадзе.

Запуск железной дороги Баку-Тбилиси-Карс назначен на 30 октября 2017 года.







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.