▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Экзистенциальное кафе Жан-Поль и ресторан Нававар: Новое дыхание

Официально: Генрих Мхитарян перешел в «Арсенал»

У Медведевой армянские корни, ей не грозит ничего плохого: Жулин

«Мне всегда нравился игровой стиль «Арсенала». Первое интервью Генриха Мхитаряна

Как армянский лаваш может помочь в борьбе с раком: Россия 24



2017-10-29 19:29:54

Телеканал «Россия 24» подготовил специальный репортаж об Армении и ее экономических возможностях.

Корреспондент телеканала Антон Борисов узнал, каким образом лаваш может помочь в борьбе с раком, почему необходимо закапывать сыр в землю и как приготовление кюфты может стать социальным проектом.

Малый бизнес Армении в репортаже представлен как основной двигатель экономики в самых разных сферах: от гостиничного бизнеса и высокотехнологических стартапов до производства вин и сыров.

Корреспондент «России 24» в своем репортаже также отметил, что туризм в Армении становится одной из важных отраслей экономического развития: в 2017 году страну посетило более 1 млн иностранцев, среди которых значительное число составили россияне.







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.