▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Мхитарян переходит в Арсенал

Экзистенциальное кафе Жан-Поль и ресторан Нававар: Новое дыхание

Армения признала геноцид езидов

Дочь Джигарханяна покончила с собой: Цымбалюк-Романовская

Армянка решила отсудить у Apple триллион долларов



2017-12-27 20:00:46

Жительница штата Калифорния Виолетта Маилян решила отсудить у компании  Apple  999 999 999 000 долларов за преднамеренное снижение скорости работы гаджетов устаревших моделей

Армянка обвинила компанию в мошенничестве и недобросовестной конкуренции, отметив, что деятельность Apple не соответствует Калифорнийскому кодексу бизнеса и профессий, сообщается на сайте Patently Apple.

К Виолетте Маилян присоединилась также американка с теми же претензиями, но с более скромными требованиями. Она потребовала у Apple 100 миллионов долларов.

Ранее компания Apple признавала, что преднамеренно замедляла работу устаревших моделей гаджетов из-за энергоемкости батареи.







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.