▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Экзистенциальное кафе Жан-Поль и ресторан Нававар: Новое дыхание

Дочь Джигарханяна покончила с собой: Цымбалюк-Романовская

Эрдоган рассказал о гибели деда на войне против русских и армян

Моуринью назвал дату ухода Мхитаряна из Манчетер Юнайтед

В Сирии уничтожены семь российских самолетов



2018-01-04 00:09:40

Боевики исламистских движений 31 декабря совершили нападение на российскую авиабазу Хмеймим в Сирии, уничтожив несколько самолетов. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ».

Об этом газете сообщили военно-дипломатические источники. По их словам, в результате минометного обстрела были уничтожены четыре фронтовых бомбардировщика Су-24, два многоцелевых истребителя Су-35С и один военно-транспортный самолет Ан-72. Также боевики уничтожили склад боеприпасов, сдетонировавший после попадания минометного снаряда.

Ранения могли получить более десяти военнослужащих. «Коммерсантъ» не указывает, могут ли среди раненых оказаться россияне. Министерство обороны России инцидент никак не прокомментировало. Источники «Ленты.ру» информацию об уничтоженных самолетах и раненых военнослужащих подтвердить не смогли.

Ранее в среду стало известно о крушении в Сирии российского вертолета Ми-24. В Минобороны указали, что вертолет разбился 31 декабря в 15 километрах от аэродрома Хама. Оба пилота погибли, борттехник эвакуирован на аэродром Хмеймим для оказания медицинской помощи. В ведомстве утверждают, что вертолет потерпел крушение вследствие технической неисправности, огневого воздействия по нему не было. Воюющие в Сирии боевики заявили о своей причастности к инциденту. По их словам, вертолет был сбит.







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.