▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Экзистенциальное кафе Жан-Поль и ресторан Нававар: Новое дыхание

Колонка Альвины: Новое имя в моде: Diana Eyvonah

"Молчать об Аре Абрамяне больше нельзя": Рубен Григорян

Парламент Нидерландов признал Геноцид армян

Forbes представил трех армянских «королей недвижимости» России



2018-01-25 19:59:28

 

Бизнес-издание «Forbes» опубликовало рейтинг «Короли российской недвижимости — 2018», в который вошли российские предприниматели армянского происхождения Самвел Карапетян, Рубен Варданян и Гагик Адибекян.

«Гагик Адибекян и Рубен Варданян вернулись в рейтинг с компанией RD Group, занявшей 28 место. Доход компании от аренды по итогам 2017 года составил 65 миллионов долларов. До этого компания, принадлежавшая тогда одному Адибекяну, фигурировала в рейтинге «Короли российской недвижимости — 2013», где занимала 26 строчку. В декабре 2013 года Рубен Варданян стал соинвестором фонда Romanov Property Holdings (RPH) и получил контроль над 50% фонда RD Group. Сейчас RD Group совместно с фондами Рубена Варданяна владеет портфелем коммерческой недвижимости общей стоимостью более 1 миллиарда долларов», — пишет «Forbes».

Издание назвало Гагика Адибекяна одной из самых загадочных фигур московского рынка недвижимости и напомнило, что в 1997 году он реконструировал первую очередь фешенебельного бизнес-центра «Романов двор» в самом центре Москвы.

Третье место в рейтинге «Королей» сохранил Самвел Карапетян: доход компании «Ташир» от  аренды помещений составил 650 миллионов долларов.

Также «Forbes» добавил, что в 2020 году компания построит междугородний автовокзал у станции метро «Селигерская» Люблинско-Дмитровской линии в Москве.

В рейтинге «Короли российской недвижимости — 2018» «Forbes» представил как российских, так и иностранных владельцев коммерческой недвижимости, находящейся на территории России.

РУСАРМИНФО







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.