▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Серж Саргсян подал в отставку с поста премьер-министра Армении

Мои поздравления армянскому народу, молодцы! Браво, Пашинян!

Колонка Альвины:Jacadi Paris. Французкий шик для наших деток уже в Ереване!

Участница армянского "Голоса" Елена Иланг о новом проекте, сотрудничевстве с Наташей Королевой и не только

В Ставрополье обнаружено обезглавленное тело армянского бизнесмена



2018-02-09 23:00:05

Бесследно исчезнувший осенью прошлого года в Ставропольском крае Геворк Базинян найден мертвым.  Тело жителя Кировского района края обнаружено в промзоне Новопавловска.

Как сообщает «КП на Северном Кавказе» со ссылкой на пресс-службу следственного управления СКР по Ставрополью, на теле мужчины обнаружены признаки насильственной смерти.

Пропал убитый в октябре 2017 года. Тогда мужчина выехал с места работы собственной машине. После этого его никто не видел. Вечером того же дня «ГАЗ-3302», принадлежавший Базиняну, был найден в лесополосе, неподалеку от дороги на городскую свалку Новопавловска.

По факту убийства 64-летнего мужчины возбуждено уголовное дело. На месте происшествия работают следователи.

Как сообщает «Коммерсант-Юг» со ссылкой на источник в правоохранительных структурах сообщил, что на теле мужчины были обнаружены следы пыток: синяки и порезы. Перед смертью мужчину обезглавили, пока полицейские не смогли найти голову убитого. Источник добавил, что основная версия — заказное убийство.

Согласно данным сервиса kartoteka.ru , Геворк Базинян до ноября 2017 года занимал должность гендиректора ООО «Аполлонское», зарегистрированного в 2002 году в Новопавловске. Предприятие занимается производством дистиллированных питьевых алкогольных напитков: водки, виски, бренди, джина, ликеров.







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.