▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Умер Шарль Азнавур

Рамзан Кадыров пригласил Никола Пашиняна и Эммануэля Макрона в Чечню на танцевальный фестиваль

Хватит политизировать, хватит вселять ненависть и распространять чушь. Сурен Шахвердян

Никол Пашинян заявил об уходе с поста премьер-министра Армении

8 сентября в столичном Vivаldi Hall состоится V ежегодная церемония «Армения туристическая»



2018-08-10 13:38:12

Вот уже пятый год журнал «Армения туристическая» проводит церемонию награждения лучших в сфере туризма. Путем открытого голосования выявляются достойнейшие в 15 номинациях, а также вручаются две внеконкурсные премии: самой динамично развивающейся компании года и генеральному партнеру мероприятия за вклад в развитие туризма. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«В этом году список номинаций дополнен: помимо основных двенадцати добавлены также номинации «ресторан года в Арцахе», «туристический стартап года» и «экопроект года» - итого 15 номинаций, - сообщила руководитель мероприятия Анаит Геворгян. – В этом году, также, как и в прошлых, церемонию откроет посол России в Армении. В числе гостей церемонии не только работники сферы туризма, но и представители дипмиссий в Армении, международных организаций, правительства, сферы бизнеса, научных, культурных кругов и СМИ. Церемония награждения будет сопровождаться красочным шоу и праздничным ужином».

Голосование проходило в два этапа: сначала можно было представить своих номинантов, а затем уже из пятерки лучших, исходя из результатов голосования, был определен победитель. Анкеты были высланы респондентам – представителям сферы туризма по электронной почте, а также можно было проголосовать онлайн, зайдя на страницу журнала «Армения туристическая» в Фейсбуке.

Как отметил главный редактор журнала «Армения туристическая» Рубен Пашинян, туризм на сегодняшний день является стратегически важным направлением для развития экономики Армении, а потому очень важно и каждому на своем месте заниматься своим делом, развивая эту сферу, и, разумеется, ежегодно поощрять достойнейших – тех, кто, не щадя сил, вносит посильный вклад в развитие отечественного туризма.

Заметим, вот уже год «Армения туристическая» выходит в двух форматах: журнал и путеводитель, и оба они также будут представлены в рамках предстоящей церемонии награждения.

Разумеется, как полагается на таких мероприятиях, будет объявлен определенный дресс-код. Но это не только Black Tie - пройти на церемонию можно будет лишь с нашим значком на груди, представляющим собой маленькую копию главного приза мероприятия. Значки будут презентованы всем участникам и гостям на входе. Значок, равно как и статуэтка – главный приз м ероприятия, сделаны по авторскому эскизу Маргариты Матулян. Победители получат из рук почетных гостей этим самые бронзовые статуэтки и дипломы.

Итак, 8 сентября, Vivaldi Hall, и пусть победят достойнейшие! 







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.