▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Умер Шарль Азнавур

Рамзан Кадыров пригласил Никола Пашиняна и Эммануэля Макрона в Чечню на танцевальный фестиваль

Хватит политизировать, хватит вселять ненависть и распространять чушь. Сурен Шахвердян

Никол Пашинян заявил об уходе с поста премьер-министра Армении

В Ереване геи избили полицейских



2018-08-14 23:48:23

 

 

В одном из отделений полиции Еревана произошел инцидент между правоохранителями и гражданами нетрадиционной сексуальной ориентации.

14 августа в Центральное отделение полиции столицы Армении поступило несколько звонков от разных лиц, заявивших, что на территории парка вблизи здания мэрии Еревана и ее окрестностях они подверглись нападению со стороны неизвестного человека.

 

 

 

 

 

 

 

«Отправившиеся на место полицейские выяснили, что заявившие о нападении граждане являются представителями ЛГБТ сообщества. Правоохранителям удалось также задержать напавшего на них мужчину», — говорится в сообщении полиции Еревана.

Отмечается, что во время привода задержанного в участок представители секс-меньшиств, в основном молодые люди в женской одежде, собравшиеся у здания полицейского участка, попытались напасть на задержанного мужчину, а затем ворвались в участок, чтобы отмстить ему.

Несмотря на действия правоохранителей, граждане нетрадиционной ориентации во время потасовки в участке нанесли различные телесные повреждения двум полицейским, один из которых был госпитализирован.

В настоящее время напавшие на полицейских граждане задерж







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.