▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

«Я не убийца»: Разыскиваемый Нарек Гурурян готов сдаться властям Казахстана

Удастся ли ему в этот раз выйти сухим из воды? РЕСО-Гарантия уточняет

Мацейчук: Бриты пришли в Британию из Армении?

Казахское ТВ БАСЕ: «Власти азербайджанских подозреваемых заменили на армян»

«Я не убийца»: Разыскиваемый Нарек Гурурян готов сдаться властям Казахстана



2019-01-08 12:45:40

Разыскиваемый по делу об инциденте в Караганды Нарек Гурунян выразил соболезнования родным погибшего в ночь на 1 января и признался, что не виновен в смерти парня. Об этом он заявил в своем видеообращении в Фейсбуке.

 

 

 

«Я – Нарек Овнанович Гурунян, родился 30 марта 1997 года. Прежде всего хочу выразить соболезнования семье погибшего и сказать, что я никого не убивал. В ту злополучную ночь я участвовал в потасовке в ресторане «Древний Рим», но никого не убивал. Я готов сдаться властям Республики Казахстан и прошу их обеспечить мою безопасность и провести прозрачное расследование. Готов ответить за содеянное, но чужой вины на себя не возьму. Я не убийца», — сказал Гурунян.

Нарек Гурурян, объявленный в розыск по подозрению в убийстве в Караганде в ночь на 1 января, готов сдаться властям Казахстана.







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.