▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Колонка Альвины:Муза. Параджанов. Арам Николян. ARARAT

У Башара Ассада армянские корни — израильский исследователь

Колонка Альвины: Пить, чтобы есть. Аперитив Lillet

У всех есть право на жизнь!

Колонка Альвины: Вам кофе в чашечку или в массажную процедуру от CEBU!



2017-09-05 16:45:38

Большое разнообразие массажей позволяет решать множество проблем, а также оказывать лечебное воздействие. Ведь некоторые направлены на улучшение тонуса кожи и укрепление мышц лица, расслабление мышц лица и улучшение кровообращения или снижение отечности и активацию работы лимфатической системы. Другие разновидности направлены не только на общее состояние кожи, но и обладают лифтинг-эффектом: пластический, хиропластический и миофасциальный массажи лица.

Любой массаж всегда улучшает внешний вид кожи, делает ее сияющей, увлажненной и отдохнувшей. Помимо этого массаж приводит в порядок работу нервной системы и артериальное давление, положительно влияет на сон. Болезненный, сероватый цвет лица, уставший вид — наиболее явные показания для проведения курса массажа.

Вместе с массажем вам помогут пилинги, об одном из которых я Вам расскажу сегодня.

В центре CEBU каждый месяц разрабатываются специальные новые пакеты, которые еще не пробовали постоянные клиенты.

На одну из таких процедур я попала совсем недавно. Сегодня я Вам расскажу  о кофейном пилинге с апельсиновым ароматом.

В первую очередь хочется отметить, что техника массажа совершенно другая, много новых приемов, ощущение, что тебя ленивую заставляют проснуться сначала, шевелят и проводят в нормальное состояние уставшие и напряженные мышцы, а потом все это закрепляется релаксирующими движениями.

Сама процедура начинается с пилинга тела жирным кофейным скрабом, наполненным витаминами и минералами и антиоксидантами, необходимыми для великолепной, светящейся кожи.

Очень рекомендуется для сухой и чувствительной кожи, Обогащает кожу витаминами C и E, а также миндальным маслом, поэтому насыщает кожу влагой.  Помогает очистить сухую, мертвую и шелушащуюся кожу с помощью гималайской каменной соли  и коричневого сахара.
Увлажняет, защищает и полностью восстанавливает кожу тела и лица.




Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:


Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.