▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Колонка Альвины:Муза. Параджанов. Арам Николян. ARARAT

У Башара Ассада армянские корни — израильский исследователь

Колонка Альвины: Пить, чтобы есть. Аперитив Lillet

У всех есть право на жизнь!

Колонка Альвины: Eisenberg в Ереване. Hermitage Armenia



2017-09-05 17:58:41

Французский бренд класса люкс Eisenberg – это элегантность, искусство и новейшие технологи в одном флаконе.

Eisenberg – это не просто бренд с 15-летней историей, это, прежде всего гениальный человек, которому удалось создать свою бьюти-вселенную — Жозе Айзенберг. Он не парфюмер, и не ученый, не косметолог, не медик и даже не стилист-визажист. Жозе сочетает в себе все эти амплуа+ удивительный, креативный, взгляд на жизнь и страсть к миру красоты и, конечно же, женщинам. Вкупе все это сподвигло Айзенберга на создание собственной марки косметики и парфюмерии, которая основана на передовых бьюти-технологиях, искусстве и элегантности.

В основе всех продуктов бренда – уникальная формула Trio-Moleculaire®, которая восстанавливает, питает кожу и насыщает ее кислородом. Ее действие построено на: восстановлении кожи (благодаря энзимам), насыщении эпидермиса энергией (работает цитокин) и обогащение кислородом (биустимулин). Eisenberg включает множество линеек, которые охватывают уход за кожей и телом, мужской уход, парфюмерию и даже аксессуары.

Освежающий гель для лица и области вокруг глаз Youth Elixir

Чем хорош: гель со светоотражающими микрочастицами, придающими коже мгновенное сияние. В составе: экстракты Гинко Билоба и Зеленого Чая, которые оказывают экспресс-лифтинг, а также в течение считанных минут освежают кожу, возвращая ей природную красоту. Гель содержит активную формулу, обогащенную пептидами, выполняющим качественный антивозврастной уход. Подходит для всех типов кожи, а также зоны вокруг глаз. Идеальный «утренний» коктейль для уставшей кожи!

Как наносить: использовать только днем или вечером в исключительных случаях, наносить на хорошо очищенную кожу. Одна порция «эликсира» — всего 2-3 клика на дозатор. Чтобы макияж держался лучше, а кожа была увлажнена и сияла на протяжении всего дня, смешивай капельку эликсира с тональной основой.

Тонизирующий лосьон для лица и кожи вокруг глаз Toning Lotion

Чем хорош: освежает и смягчает кожу быстро, качественно и надолго. Идеальное средство, чтобы пробудить кожу с утра и завершить уход вечером. В составе: экстракты лакрицы, розовой воды, гамамелиса. Подходит для любого типа кожи и зоны вокруг глаз.

Как применять: утром и вечером, на протяжении дня. Нанести немного лосьона на ватный диск и бережно протереть кожу.

Моделирующая и снимающая усталость маска для лица Firming Remodelling Mask

Чем хороша: Всего за 5 минут подтягивает и моделирует овал лица! Эффект от маски длится в течение всего дня. В формуле маски: капуслированные Витамины А и Е, масло косточек винограда, экстракт зеленого чая, которые вкупе противостоят образованию морщин, появлению пигментных пятен и потери кожей тонуса. Маска специально разработана для области лица и глаз.

Как применять: наноси маску тонким слоем на все лицо, глаза, шею и зону декольте. Для экспресс-эффекта: наноси маску на 5 минут. Для интенсивного увлажнения: 5 минут в течение 8-15 дней. Для релаксации: 15 минут 1-2 раза в неделю. Смывай теплой водой.

Очищающий гель для снятия макияжа с лица и кожи вокруг глаз Cleansing Make-Up Removing Gel

Чем хорош: прозрачный нежный гель очень бережно, но эффективно, удаляет макияж и загрязнения. Экстракты грейпфрута и белокудренника придают коже свежесть и тонус.

Как применять: легкими круговыми движениями утром и вечером наносить средство на лицо и шею. Смывать водой или тонизирующем лосьоном. Подходит для снятия макияжа с глаз.

Крем для контура глаз и губ Eye & Lip Contour Cream

Чем хорош: ультралегкий крем содержит масло виноградных косточек и гиалуроновую кислоту, экстракты красных водорослей, черной бузины и бисаболола. Такой чудо-коктейль оказывает антивозрастное действие, увлажняет и разглаживает морщины. Служит прекрасной основой под макияж, подходит для чувствительных глаз.

Как применять: наноси утром и/или вечером на хорошо очищенную кожу. 1-го клика на дозатор достаточно для порции крема для зоны вокруг глаз и губ.

Корректирующая, восстанавливающая маска для кожи вокруг глаз Masque Creme Magique

Чем хороша: волшебный крем, обеспечивающий ну очень быстрый лифтинг-эффект, разглаживает морщинки и повышает тонус кожи. Благодаря действию кофеина уменьшает мешки и темные круги под глазами, а активные био-технологичные компоненты подтягивают кожу и стимулируют синтез коллагена на длительное время.

Как применять: 1-2 раза в неделю наносить на очищенную кожу вокруг глаз. Оставь маску на 15-20 минут, затем удали остатки влажным диском.

Омолаживающее средство для лица и шеи Anti-Age Treatment

Чем хорош: богатым составом, усиленным капсулированным ретинолом, маслами огуречника аптечного и зерен винограда, которые омолаживают и питают кожу. Витамины Е и С борются со свободными радикалами. Пептиды сои помогают сохранить гидро-липидный слой кожи, красные водоросли выводят токсины. Предназначен для усталой, истощенной кожи, быстро разглаживает морщины и возвращает здоровый цвет лица.

Как применять: наноси утром и вечером на очищенную кожу лица и шеи.

Увлажняющий крем-флюид для лица и шеи Moisturising Fluid Cream

Чем хорош: невесомая ультра-лайт эмульсия, которая дарит достойное увлажнение и ощущение свежести. В составе: гиалуроновая кислота, масла ослинника, макадамии, комплекс витамина А и Е, которые эффективно сражаются за молодость кожи.

Как применять: наносить утром и вечером на очищенную кожу. Можно использовать как базу под макияж.

Тональное средство The Invisible Corrective Makeup

Чем хорош: создает на поверхности кожи тончайшую вуаль, мгновенно скрывающую все несовершенства. Обеспечивает длительное 12-часовое покрытие, а также полноценную защиту от ультрафиолетового излучения. Тональные средства Eisenberg Invisible Corrective Makeup основаны на запатентованной технологии. Полимеры в комбинации с молекулами сахара, воздействуя на клеточную мембрану, оказывают стабильное увлажняющее действие и обеспечивают стойкий тон. Эта технология позволяет создать на поверхности кожи однородную тончайшую вуаль, которая обеспечивает натуральный тон на длительное время. В формуле: экстракт сладкого миндаля,  который питает, увлажняет и разглаживает кожу, а также экстракт граната — сильнейший антиоксидант, который способен нейтрализовать свободные радикалы, тем самым предотвратить преждевременное старение кожи.

Омолаживающий Комплекс для лица и кожи вокруг глаз Anti-Age Complex/мужской уход

Чем хорош: легкий крем с активными компонентами, которые разглаживают морщины, предупреждают появление новых и увлажняют кожу. Гиалуроновая кислота, масло кукуи и экстракт шелкa тонизируют и делают кожу упругой. Подходит для области лица и глаз.

Как применять: наносить каждый день на очищенную кожу или после использования геля для бритья.

Бренд Eisenberg представлен в бутике нишевой парфюмерии Hermitage Armenia.

#Eisenberg #hermitagearmenia #trendlibrary

facebook.com/HermitageArmenia/

facebook.com/trendlibrary




Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:


Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.