▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Экзистенциальное кафе Жан-Поль и ресторан Нававар: Новое дыхание

Азербайджан присвоил армянскую толму в ЮНЕСКО

Интер хочет Мхитаряна

В Армении начинают искать нефть

Колонка Альвины: Снимаем напряжение лавандой и маслом ши. CEBU



2017-10-02 18:17:54

Переход с лета на осень особенно заметно отражается на нашем самочувствии и настроении. Чтобы осенняя хандра и перемена погоды не оказывали столь сильное влияние, я попробовала новый действенный метод снятия напряжения в любимом салоне CEBU с использованием масла лаванды для тела и африканское масло ши для лица.

Скажу честно, процедура отличалась от всех предыдущих, так как мы с самого начала нарушили правила. На этот раз травяным чаем меня угостили перед сеансом , чтобы настроиться на предстоящий уход. Далее меня ожидал релакс-массаж с лавандой, который целенаправленно снимает психоэмоциональное и физическое напряжение в теле, разгружает мышцы, успокаивает нервную систему и способствует укреплению иммунных функций организма. Фишка в том, что процедуру делают на натуральных маслах, которые полны природных антиоксидантов. И на этот раз в технике моего специалиста появились новые секретные трюки.  Мастер Лиза в течение 10 минут делает вам массаж головы, вырисовывая сильными пальцами рук причудливые узоры. Именно в этот момент вы настолько отключаетесь, что не можете сосредоточиться ни на одной мысли, постепенно и вовсе забывая о них.

А в конце Вас ожидает скульптурирующий массаж  лица с использованием масла ши, причем владелица салона привозит его из Африки, поэтому гарантирует 100 процентный эффект.  Ведь

Масло Ши (Каритэ) — одно из самых ценных масел, подаренных нам природой, список его полезных свойств насчитывает более 10 пунктов! Например, этот продукт отлично увлажняет кожу в любой сезон, будь это морозная зима или жаркое лето, оказывает влияние на синтез коллагена и эластина, убирая растяжки, признаки старения, улучшая упругость и цвет кожи, масло обладает и защитными свойствами, защищает от ультрафиолетовых лучей и отрицательного воздействия других природных факторов. Кроме всего этого, продукт дерева Ши имеет и лечебные свойства, а именно помогает справиться с псориазом, дерматитом, экземой, также ускоряет заживление кожных повреждений, различных порезов и ран, обладает противовоспалительным и успокаивающим действием. А скульптурирующий массаж   усиливает крово- и лимфоток, кроме того, снижает нервное и мышечное напряжение, что делает его моложе и красивее.

Очень хорошая новость для тех, кто хочет успеть попасть на приятную и полезную процедуру в ближайшие дни, причем по очень низкой цене.

Записывайтесь до 7 октября!

https://www.facebook.com/cebumassage/







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.