▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Манчестер Юнайтед опубликовал документальный фильм о Мхитаряне

Российский канал "Звезда" сравнил символику правящей партии Армении с гербом гитлеровской Германии

Джордж Клуни снимет сериал об армянском солдате ВС США

Колонка Альвины: Белая шуба для зимней свадьбы. ELLADE

Колонка Альвины: Первая натуральная мицеллярная вода армянского производства от NAIRIAN



2017-11-06 18:25:10


Мое знакомство с косметикой NAIRIAN переросло в дружбу, которую владельцы компании  и его прекрасные работники решили еще более подкрепить и приготовили для меня потрясающий сюрприз. За мной приехала машина, и я в сoпровождении прекрасной Лилит (Директор по Маркетингу компании) отправилась в поселок Ара, который находится чуть дальше города Егвард, где и находится производство косметики NAIRIAN.

 

Слово Nairian или «Наириан» состоит из древнего названия Армении «Наири».

Путь на производство не далекий, но очень красивый, вокруг поля, много зелени, ведь этот регион Армении считается самым экологически чистым.

И именно сюда несколько лет тому назад семья Маркосян перевезла свою лабораторию, и на месте швейного производства, которое пустовало после развала СССР, построили мир первой органической армянской косметики.

Благо в Армении насчитывается около 1200 видов растений, обладающих эффективными целебными свойствами, что дарит  широкое поле для исследований. Более того, команда NAIRIAN твердо убеждена, что Армения может стать одним из ключевых мировых производителей высококачественных эфирных масел и растительной косметики в мире. Гордость Маркосянов — собственная ферма в 5,5 га земли. На склонах горы Аралер выращивается более 70 % будущих ингредиентов: розы, облепиха, мелисса, тысячелистник, шалфей. Эфирные масла получают здесь же, на собственном производстве. Маркосяны создали культурные плантации дикорастущих шалфея, мелиссы, тимьяна с предельно близкими к природным условиями. А еще высаживают рассаду, выращенную из семян на ферме. Это позволяет сохранить и увеличить популяцию в естественной среде и контролировать качество сырья.

В жизни Nairian принимают участие все члены семьи Маркосян. Анаит разрабатывает формулы всех продуктов, под ее руководством проводятся научные исследования, применяются новые технологии выращивания эфиро-масличных цветов. И именно от Анаит я впервые узнала, как обезопасить себя от вредной косметики и что пора уже читать на упаковке состав продукта.

Ара отвечает за стратегию развития бренда и новые рынки, а также финансовое обеспечение. Их дочь Лилит пишет тексты на английском, А также собственноручно рисует иллюстрации для упаковок. Сын Ваге, архитектор, придумал логотип, упаковку и дизайн магазинов Nairian в Ереване и Арагюх.

Сегодня  я остановлю Ваше внимание на новом продукте, которые мои хорошие друзья презентовали мне. Это первая натуральная мицеллярная вода армянского производства от NAIRIAN.

В наше время мицеллярная вода есть у каждой продвинутой женщины. Мицеллярная вода — хит индустрии красоты последних лет. И всё же мало кто знает, из чего состоит это средство и как им правильно пользоваться. Мицеллярная вода — это раствор для очищения кожи и снятия макияжа. Мицеллярные растворы изначально использовали для ухода за младенцами и лечения кожных заболеваний (экземы, псориаза, акне). Ко всем плюсам добавлю только, что вода от NAIRIAN  на основе розовой воды, которую получают на производстве NAIRIAN. Ведь именно здесь из  дамасской розы получают эфирное масло и розовую воду, которая обладает мощными антиоксидантными свойствами, и чем выше она растет, тем мощнее ее воздействие.  Самая оптимальная среда — это 1600 м над уровнем моря. Период цветения розы длится всего 20 дней, и каждое утро с 6 до 11 часов происходит сбор свежих розовых лепестков, так как после 11 утра под жарким солнцем эфирное масло в лепестках розы испаряется, уменьшая полезные свойства.

 

Добавлю, что все  компоненты и конечный продукт подвергаются органолептическим, химическим, физическим и другим тестам в собственной лаборатории Nairian.  Я неделю пользуюсь продуктом и очень довольна его воздействием на кожу.

Спасибо моим друзьям NAIRIAN!

https://www.facebook.com/nairiancosmetics/







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.