▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Экзистенциальное кафе Жан-Поль и ресторан Нававар: Новое дыхание

Азербайджан присвоил армянскую толму в ЮНЕСКО

Интер хочет Мхитаряна

В Армении начинают искать нефть

Колонка Альвины:Ellade. Шубы Braschi



2017-11-15 12:24:34

Не за горами первые морозы,  и я советую Вам вместе со мной отправиться в зимнее путешествие за меховой обновкой.

В этом году мои хорошие друзья, владельцы мехового салона ELLADE,  представляют совершенно новый подход к клиенту и ассортименту, который за последние несколько лет изменился настолько в лучшую сторону, что Вы будете удивлены. Впервые в Армении, у нас есть возможность познакомиться с брендами высшего класса в меховом производстве, одним из которых является полюбившийся мне бренд BRASCHI.

Немного расскажу о бренде и открою секрет: В Армении только фирменный салон меховых изделий ELLADE является единственным официальным представителем компании BRASCHI. И я помогу Вам отличить подлинное изделие от его плохой подделки.

Итальянская компания BRASCHI – известнейшее имя в мире меховой моды. Всем известно, что итальянские шубы обладают каким-то особенным шармом и стилем.

История бренда начинается в 60-х года 20 века. Тогда семейная пара Китти и Лоренцо основали компанию, идея которой состояла в производстве кожаных изделий. Все начиналось с небольшого магазинчика в Риме.  Переворотом в бизнесе случился именно 1989 год, тогда бренд перешел с производства кожаной одежды на изделия из меха. Тогда-то и началось завоевание зарубежных рынков. Позже, в 2004 году, компания перешла к Маурицио Браски – сыну Китти и Лоренцо, который дал новый толчок бизнесу благодаря своему энтузиазму и креативным идеям. Бренд вышел на новые рынки и стал привносить креативные идеи в мир моды. Бренд стал узнаваем во всем мире, стремительно завоевывая новые рынки.

Маурицио Браски сам активно принимает участие на всех стадиях производства, начиная от выбора материала на аукционах до принятий решений по разработке дизайна. Именно его высокие стандарты и профессионализм принесли всемирную известность бренду.

Благодаря самоотверженности и любви к своему делу Маурицио и его команды, коллекции Braschi стали признаваться и цениться во всем мире. Лидеры рынка, они отличаются оригинальностью, свежими идеями и всегда актуальными моделями коллекций, также как непревзойденным мастерством воплощения каждой детали и сырьем самого безупречного качества.

Сегодня в основе коллекций Braschi — такие меха, как североамериканская норка и скандинавская лиса, канадская шиншилла, российский соболь, лично отобранные Маурицио Браски. Ежегодно коллекции бренда представлены на международных выставках меховых изделий в Милане, Гонконге, Пекине и Москве. Качественное производство и грамотная сеть распространения помогли сделать бренд Braschi известным во всем мире, от России до Объединенных Арабских Эмиратов, от Казахстана до Германии.

Особенности и преимущества изделий:

Шубы Braschi всегда отличаются роскошью, эксклюзивностью и высоким качеством. Вы без сомнения найдете для себя шубу для торжественного мероприятия или же на каждый день. Не стоит забывать, что это в первую очередь итальянский бренд, где всегда стремятся соответствовать последним модным тенденциям и особому стилю.

Шубы Braschi уникальны и универсальны. Их фасон позволяет сочетать их с любой одеждой и любым стилем. Выбор за вами, вы без труда сможете составить множество образов.

Модельный ряд разнообразен. Это прямые фасоны, приталенные и модели с поясом, воротники-стойки, элегантного покроя модели часто встречаются в коллекциях бренда.

Сегодня я Вам представлю несколько моделей, на которых стоит остановить внимание.

Из дикой норки:

Это уникальные шубы бренда. Они известны своей практичностью и холодостойкостью. Все дело в том, что у дикой норки есть хороший густой подшерсток, что и делает шубу особенно теплой.

Норковые шубы без воротника:

Это женственные приталенные модели обычно с дополнительным поясом на талии. Лаконичный дизайн напоминает стиль Шанель. Особенно эффектно смотрятся такие модели в светлых тонах – белом, перламутровом и светло-сером.

Поперечные полоски:

Дизайнеры бренда используют в своих изделиях такой модный тренд как поперечные полоски. Однако, в данном случае производитель внес свою нотку в дизайн. Новшеством послужило использование диагональных полосок по всей основе изделия.

Нестандартные оттенки:

Еще один тренд в меховых изделиях производителя. Оттенки, отличные от привычных нам классических коричневого, черного или бежевого, пользуются большой популярность. Среди них – изумрудный, пудровый, бордо, лавандовый, нежно-голубой, жемчужный и другие оттенки.

При выборе шубы необходимо уделить внимание качеству меха и подкладке. Так как подделки бренда не редкое явление. Подкладка должна быть исключительно фирменной, иметь логотип бренда. Мех должен быть густой и мягкий, без каких-либо дефектов.

 

Самый лучший совет: не искать этого производителя в сторонних магазинах, а посетить фирменный магазин в Ереване

Среди многих других BRASCHI всегда отличает педантичное соблюдение самых сложных технологий, тонкое понимание моды, пристальное внимание к деталям и постоянный поиск новых идей.
Плодотворно работая с ведущими мировыми пушными аукционами в числе которых NAFA, Kopenhagen Fur и Союзпушнина, а также группой молодых и талантливых итальянских дизайнеров, Маурицио Браски поставил своей целью создание не только красивых и функциональных предметов верхней одежды из меха, но и эксклюзивных, оригинальных по дизайну и качеству.

Адрес: Армения, Ереван, проспект Комитаса 7
Телефоны: +37410224398, +37410222759, +37477229992

 

#МировыеБренды #шубы #ellade #Тренды #fashion #braschi

#trendlibrary







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.