▲ Դեպի վեր

lang.iso lang.iso lang.iso

Владимир Зеленский ответил Сарику Андреасяну

Владимир Зеленский ответил Сарику Андреасяну.

Пойми, Сарик, это действительно больно. И какой жуткой становится, когда видишь своими глазами, что такое настоящая война. А что хочется рвать и бросать, чтобы не было в доме. Это правда? Но... Ну точно не берут на себя роль носителя чужих фейков понять, чем и зачем занимается российская пропаганда, и почему она полностью врет. Но я не понимаю тебя абсолютно. Потому что Украина никогда нигде не поставляла фосфорные бомбы. Да вообще, вообще. Особенно в тех местах, где уже жарко, а где много горячих голов, которые чего-то хотят "... геополитически poryeshatʹ "...

Такие вкидки появляются уже не в первый раз. Сначала врали об Украине и войне на Донбассе. Тогда врали об Украине и войне в Сирии. Теперь это всплыло в контексте войны в Нагорном Карабасе. И все делают одни и те же люди. Вы не понимаете зачем они это делают?

Итак, прежде чем говорить что-либо об Украине, нужно правдиво ответить на простой вопрос: кому выгодно врать о войнах и об Украине?

Честно, мне лично жаль, что ты тот человек, которому я открыла дверь своего дома и который прекрасно знает мой внутренний мир и мои ценности, так легко вёл себя в чужую пропаганду. Вы можете спросить меня лично? Или нет?

А вообще правду можно понять просто критически оценивая информацию в медиапространстве учитывая сколько фейковых вкидов было за последние годы. Поэтому коротко позволю себе разделить аксиоматику.

Во-первых, Украина выступает против любых кровавых конфликтов. Мы не поддерживаем эскалацию. И мы не подпитываем противостояние. Просто потому, что седьмой год мы переживаем очень жестокую войну. И это другой эмоциональный фон. Мы категорически против войн и против провокаций на военные темы. Подтверждение этого - наше стремление к миру.

Во-вторых, мы прекрасно знаем, кто и зачем подкидывает такую ′′ информацию ". У нас уже иммунитет ко всему этому. Есть он и в Европе. И формировать нужно как можно скорее. Потому что это как ковид - очень коварный враг, не знающий границ. Поэтому чаще мойте руки после контактов с известной пропагандой.

В-третьих, убежден, что задача всех художников, всех деятелей культуры - помочь де-де-де-де-колониальным эмоциям, погасить агрессивные эмоции, не активизировать споры и уж тем более не распространять Когда артисты говорят, оружие должно заткнуться. Это правда?

В-четвертых, в Украине есть большая армянская община, которая является органической частью украинского общества. Это крайне важно для нас.

Всё-таки у меня есть для тебя, Сарик, один вопрос, который можно задать прямо сейчас. Вопрос непростой. Потому что это про ценности, человеческую нормальность, искренность. Где вы были, когда война пришла на Украину и когда погибли наши дети? Когда умерли граждане Украины армянского происхождения, и их не один и не два, а десятки! Что лично вы сказали тогда против агрессии? Все в порядке? Пойми. Потому что это была не твоя война! А сегодня стало страшно, потому что этот ужас пришел в ваш дом. Для меня лично все ясно и просто: я всегда за справедливый мир. А Украина точно никому не поддерживает поставки оружия. В отличии от другой известной страны, которая просто поставляет всем оружие. Потому что война для нее - хлеб и кровь.

Мораль не может быть двойной - для себя и для других. Подумай об этом.

И, кстати, моего сына не зовут Марк.

 

Կայքում տեղ գտած մտքերը հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել խմբագրության տեսակետի հետ: Asekose.am / հեռ: 095519696
Политика ավելին