▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Вице-премьер Армении предположил переход к единой валюте ЕАЭС

Премьер-министр Армении Никол Пашинян объявил войну казнокрадам: Euronews

Шармазанов: выступать с противоречащими заявлениями стало ежедневной практикой Пашиняна

В Кремле состоялась встреча Владимира Путина с Николом Пашиняном

Комментарий Генерального секретаря ОДКБ Юрия Хачатурова о ситуации на армяно-азербайджанской границе



2018-07-08 01:04:14

На состоявшемся в Алматы 11 июня 2018 года заседании СМИД ОДКБ Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян проинформировал своих коллег и Генерального секретаря ОДКБ о фиксируемой интенсификации передислокации подразделений Вооружённых сил Азербайджанской Республики вдоль границы с Республикой Армения со стороны Нахиджевана, и их выдвижения в район непосредственного контакта и проведении инженерных работ.

 

 

 

 

 

 

 

В Cекретариате ОДКБ с озабоченностью отслеживают поступающую информацию о динамике развития событий, которая не должна привести к новому витку эскалации ситуации.

 

 

 

 

 

Подтверждая важность принятия мер, направленных на создание атмосферы, способствующей поиску путей мирного урегулирования вопросов, в Секретариате ОДКБ убеждены в необходимости исключительно мирного решения нагорно-карабахской проблемы в рамках сопредседательства Минской группы ОБСЕ, являющейся единственной, как это подтверждено заявлением глав государств - членов ОДКБ 2017 года, имеющей соответствующий мандат международного сообщества структурой.

Генеральный секретарь ОДКБ Ю.Хачатуров

Москва, 7 июля 2018 г. 







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.