▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Колонка Альвины:Муза. Параджанов. Арам Николян. ARARAT

У Башара Ассада армянские корни — израильский исследователь

Колонка Альвины: Пить, чтобы есть. Аперитив Lillet

У всех есть право на жизнь!

Посвященная Ашоту новая песня набирает популярность в России: Елена Есенина раскрыла тайну



2017-08-24 11:41:22

В сети набирает популярность видео новой песни Елены Есениной о мужчине по имени Ашот.

“Ну шо, Ашот. Привет, Ашот! Отныне я твой василек, а ты – душистый бергамот”, поет Есенина, не объясняя, почему она выбрала для своей песни именно это армянское имя и, что ее связывает с Ашотом.

В комментариях к публикации певицы пользователи массово начали отмечать своих знакомых по имени Ашот, а некоторые даже приглашают Елену Есенину в Армению, обещая подобрать там для нее приличного Ашота.

Елена Есенина — российская эстрадная певица и поэтесса. В 2004 году окончила музыкальный факультет Московского Педагогического государственного Университета. В 2008 году представляла Россию на конкурсе «Славянский базар в Витебске», где завоевала первое место. С сентября 2015 года Елена Есенина руководит театром Первого Московского Кадетского корпуса.

 Елена Есенина рассказала историю появления нового хита, набирающего популярность в России и Армении. В течение двух дней с момента публикации любительского видео новой песни под названием «Ашот» среди разных оценочных комментариев пользователей основным оставался вопрос, «кто такой этот Ашот» и что связывает российскую певицу с Арменией?

По словам певицы, Ашот – реальный персонаж, который пока не догадывается, что песня посвящена ему.

“20 апреля у меня был сольный концерт в Рязани. После него я вышла в прямую трансляцию в Facebook и один из моих подписчиков по имени Ашот задал мне какой-то вопрос, на который я ответила фразой “Ну шо, Ашот”. Потом уже поняла, что фраза может стать основой новой песни. В результате этого и появилась песня про Ашота”, — рассказала Елена Есенина.

Ашот активно комментирует видео песни о себе, но не знает, что она о нем. 

«Я пока не собираюсь ему об этом сообщать, но в будущем, думаю, сделаю это. Вообще мне написало такое количество людей по имени Ашот, что я удивилась. Не думала, что имя такое распространенное. Я в целом удивлена успехом песни”, — отметила певица.

Она также сообщила, что на днях запишет песню в профессиональной студии и надеется, что армянские мужчины помогут ей преодолеть все препятствия выхода в эфир радиостанций и телеканалов.

“Я кстати никогда не была в Армении. На озере Севан когда-то были мои родители. Но сейчас уже обязана поехать в эту чудесную страну, где много мужчин по имени Ашот”, — сказала Елена Есенина.

 

rusarminfo.ru




Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:


Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.