▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Жена Джигарханяна уволена с поста директора театра

Атлетико сыграло против армянского Карабаха: СМИ Испании

Зачем были опубликованы фото радостных Алиева и Саргсяна: Колеров

На Украине убит уроженец Армении-директор обувной фабрики

Азербайджанскии офицер изнасиловал, затем застрелил солдата-талыша



2017-07-20 19:34:35

 

В азербайджанской группе “Свободу политзаключенным” социальной сети Facebook один из пользователей - Тофик Ибрагимов - накануне написал о том, что офицер одной из расположенных в агдамском направлении воинских частей ВС Азербайджана на боевых позициях застрелил призванного из “южных регионов” (так в Азербайджане называют талышонаселенные регионы республики - Ред.) и им же изнасилованного солдата и его сослуживца.

В записи Т. Ибрагимова в частности говорится:

“Если возможно, пожалуйста распространите эту информацию. Пусть виновные будут наказаны. Проходящие воинскую службу в расположенном в Агдаме N-ской части Вооруженных Сил два солдата получили тяжелые ранения. Их состояние крайне тяжелое. Хотя командование части пытается представить данный случай как ссору между военнослужащими, родственники солдатов им не верят. По словам родственников призванных из Южных регионов солдат, командир батальона во время несения боевой службы изнасиловал одного из солдат. Под страхом смерти, офицер велел ему никому ничего не рассказывать. Однако солдат рассказал о случившемся самому близкому сослуживцу. Узнав об этом, офицер застрелил обоих прямо на боевых позициях”.

voskanapat.info







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.