▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Расследование по делу армянского флага в Баку завершено

Атлетико сыграло против армянского Карабаха: СМИ Испании

Жена Джигарханяна уволена с поста директора театра

Зачем были опубликованы фото радостных Алиева и Саргсяна: Колеров

Появилось видео задержания Мары Багдасарян за рулем без прав



2017-07-27 23:51:12


Пожизненно лишенную водительских прав стритрейсершу Мару Багдасарян в ночь на 27 июля задержали за рулем автомобиля на улице Улофа Пальме на западе Москвы.

Телеканал Звезда опубликовал снятое сотрудником ГИБДД видео, где видно, как полицейский подходит к машине, за рулем которой сидит Багдасарян.

На просьбу сотрудника полиции предоставить водительское удостоверение девушка признается, что его у нее нет.

Известно, что после задержания Багдасарян заявила полицейским о плохом самочувствии и попросила вызвать ей скорую.

Прибывшие медики диагностировали у девушки вегетососудистую дистонию и острую стрессовую реакцию, что стало последствием задержания. После осмотра медиков стритрейсерша была отпущена. За езду без документов девушку оштрафовали на 15 тысяч рублей.

В марте 2017 года Савеловский суд Москвы пожизненно лишил водительских прав скандально известную стритрейсершу Мару Багдасарян.






Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.