▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Международная федерация признала борцовский прием Алексаняна лучшим на чемпионате мира

Прием борца Максима Манукяна в Париже также признан лучшим

Армянские музыканты удивили Владимира Путина: Киселев

Армянская борьба — кох представлена на Международном фестивале национальных воинских и традиционных культур в Запорожье

Армянин совершил посадку аварийного пассажирского лайнера в стамбульском аэропорту



2017-07-29 10:17:45

Пилот турецкой компании "Atlasglobal" Александр Акопов совершил героическую посадку аварийного пассажирского лайнера в стамбульском аэропорту "Ататюрк".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом пишет пользователь Фейсбука Олег Лунгул.

Он отмечает: "Привет всем. Вчера в Стамбуле был ураган и град с куриное яйцо. Самолет турецкой компании "Atlasglobal" пилотируемый украинскими пилотами попал в град. В результате стихии полностью разбило кок, передние стекла очень пострадали, автопилот, автотраст, "Direct low".

Украинский экипаж и две турецкие стюардессы проявили проявили мужество в процессе этого инцидента. Капитан посадил в слепую создал кренчик и смотрел только через форточку не открывая ее.Когда он посадил самолет аплодировал весь перрон аэропорта" Ататюрк".

Пилоты других самолетов мигали фарами и просто приходили на борт пожать руку. По всем турецким каналам показывали заход на посадку и когда ребята приехали в отель то мы все и работники отеля вышли и аплодировали им. Это действительно достойно уважения.

P.S. Хочу сделать маленькое пояснение к видео где на турецком кричат "он не сядет не сядет".Источник: https://censor.net.ua/n449548

Журналист Осман Пашаев написал: "Вчера героем Турции стал украинский пилот Александр Акопов. В Стамбуле был ливень с градом и ветром. Погодный ад и Сомали. Рейс "Атлас глобал" вылетал из Стамбула в Эрджан (Северный Кипр). На высоте 4 тысячи футов самолету разбило носовую часть и стекло кабины пилотов. Капитан Акопов принял решение возвращаться. В интернете куча видео из аэропорта, как все ждут катастрофы. На борту 121 пассажиров и 6 членов экипажа. Акопов сажает борт, наклонив самолет немного набок, чтобы видеть через боковое стекло полосу. Диспечеры "Ататюрка" очень точно вели его на посадку.
Об украинце Александре Акопове пишут все турецкие СМИ. Подчеркивают, что он прошел лучшую школу бывшего Союза именно в Украине. Налетал 13908 часов".Источник: https://censor.net.ua/n449548




Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:


Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.