▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Фильм Манчестер Юнайтед о символе Армении готов к показу

Вопрос Леры Кудрявцевой о карабахской маме довел Алексея Чумакова до слез

Армения прекрасна: Алена Свиридова оценила родину избранника

Армена Джигарханяна обокрали: «Пусть говорят»

Азербайджанских офицеров застукали в гей-клубе



2017-08-10 22:44:57

 

В связи с последними событиями участившихся случаев сексуального насилия над военнослужащими ВС Азербайджана в сети поднялась волна негодования среди азербайджанского сегмента интернет-пользователей. Все чаще стали звучать привызы сохранить моральный облик азербайджанских военных. Однако, как назло, не проходит и недели, чтобы в распоряжении общественности не оказалось нового, компрометирующего "славное" имя аскера, материала.

Так, на днях появились фото и видеодоказательства нетрадиционной сексуальной ориентации еще двух азербайджанских военнослужащих. Как оказалось, бравые подполковники ВС Азербайджана Салахаддин Алекперов и Имандуст Пунхан, посетив одну из стран Средней Азии, изрядно приняв на грудь спиртное, пустились во все тяжкие в розово-голубом ночном клубе. Хорошенько расцеловав друг друга, они начали приставать и к другим мужчинам, что в свою очередь вызвало даже у видавших многое посетелей заведения явное непонимание.

Таким образом, если раньше азербайджанские аскеры, ставшие благодаря нетрадиционной ориентации знаменитыми среди своих соплеменников, ограничивались похождениями внутри Азербайджана, то сейчас они пошли еще дальше, увеличивая ареал своего обитания и захватывая ночные клубы соседних стран.

voskanapat.info







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.