▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Джигарханян может обратиться к Путину из-за проблем с женой

Зачем были опубликованы фото радостных Алиева и Саргсяна: Колеров

На Украине убит уроженец Армении-директор обувной фабрики

В честь «армянского ока» в Стамбуле назовут улицу

Число погибших при стрельбе в Лас-Вегасе возросло до 58



2017-10-02 19:09:08

Число погибших в результате стрельбы в американском Лас-Вегасе возросло до 58, число пострадавших — до 515. Об этом в понедельник, 2 октября, сообщает Associated Press со ссылкой на городского шерифа.

По данным правоохранительных органов, людей расстрелял 64-летний местный житель по имени Стивен Пэддок (Stephen Paddock), который находился на 32-м этаже отеля-казино Mandalay Bay. Он был убит ответным огнем полицейских.

CNBC добавляет, что сведений о связях стрелка с какой-либо террористической группировкой нет, полиция также не называет произошедшее терактом.

Жертвами атаки стали посетители музыкального фестиваля. По информации городских властей, многие из пострадавших находятся в критическом состоянии.







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.