▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Серж Саргсян подал в отставку с поста премьер-министра Армении

"Торжество справедливости". Лидер System of a Down Серж Танкян обрадовался отставке Саргсяна

Мои поздравления армянскому народу, молодцы! Браво, Пашинян!

Колонка Альвины:Jacadi Paris. Французкий шик для наших деток уже в Ереване!

Джигарханян может обратиться к Путину из-за проблем с женой



2017-10-18 20:21:33

Народный артист СССР Армен Джиграханян уверен, что его супруга Виталина  Цымбалюк-Романовская вскоре сбежит из России.

«Она сама все на себя переписала. Это такая мафия. Вот увидишь, она сбежит на Украину, она же из Киева. Это все намного серьезнее и страшнее, чем можно себе представить», — сказал известный актер в интервью «Московскому комсомольцу».

По словам Джигарханяна, его жена, которая в настоящее время занимает должность директора театра, носящего его имя, даже издала приказ не пускать его в здание театра.

Армен Джигарханян сообщил также, что после выписки из больницы у него назначена встреча с мэром Москвы Сергеем Собянином, к которому он уже обратился с просьбой помочь отстранить его жену от должности директора театра и провести там финансовую проверку.

Народный артист СССР заявил также, что если он не найдет понимания у столичного градоначальника, то пойдет к президенту.







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.