▲ Դեպի վեր

lang.iso lang.iso lang.iso

Автокредиты за один день, не посещая банк

Америабанк предлагает совершенно новый вариант автокредитования на финансовом рынке Армении. Клиентам, желающим приобрести автомобиль на первичном рынке, предоставляется возможность получить автокредит в течение одного дня, не посещая Банк, а также забрать автомобиль из автосалона в тот же дань.

Для этого требуется просто

Получить предварительное подтверждение кредита на сайте для покупки автомобилей на первичном рынке (automarket.ameriabank.am) и посетить автосалон для приобретения автомобиля, или

Обратиться в любой из автосалонов, сотрудничающих с Америабанком, заполнить кредитную заявку и получить ответ за считанные минуты.

В случае предъявления кредитной заявки в автосалоне, комиссия за предоставление кредита не взимается.

На сайте automarket.ameriabank.am были внесены улучшения, в частности, улучшена возможность выбора автомобилей с домашней страницы, расширено описание автомобилей, добавлена ​​возможность сравнения нескольких автомобилей и так далее.

Максимальный лимит автоматически утверждаемых кредитов - 15 миллионов драмов РА. Для более высокой суммы необходимо представить кредитную заявку в любой из филиалов Америабанка.

 Данная возможность автокредитования уже доступна в более 20 автосалонах, сотрудничающих с Америабанком. Список продолжает расширяться.

Для более подробной информации нажмите здесь.

 

 

Կայքում տեղ գտած մտքերը հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել խմբագրության տեսակետի հետ: Asekose.am / հեռ: 095519696
Блог ավելին