▲ Դեպի վեր

lang.iso lang.iso lang.iso

Левону Зурабяну – в порядке напоминания

Накануне в Национальном Собрании Армении депутат Левон Зурабян произнес имена некоторых олигархов и монополистов, забыв, однако, включить в этот список выдающихся деятелей из партии «Процветающая Армения». В дополнение к списку Л. Зурабяна, отметим еще несколько имен:

Гагик Царукян – стопроцентный владелец концерна «Мульти Груп» (и вообще всех «Мульти»-компаний), и владеет акциями 32-х крупных компаний, монополист на рынке газозаправочных станций и производства меда, и так далее, и тому подобное, размер активов превышает более 1 млрд долларов.

На втором месте списка ППА находится Арагац Ахоян – строительство, каменные рудники, производство камней и прочее.

Гурген Арсенян – импорт бензина, медиабизнес, в прошлом – импорт табачных изделий и так далее.

Рубен Геворгян (Цахик Рубо) – цветы, сауны, недвижимость, центры по техобслуживанию машин и прочее.

Мурад Гулоян (первый сват Царукяна) – производство шоколада в Бельгии, безалкогольные напитки, сеть супермаркетов в Абовяне, объекты, импорт мыла и косметических товаров и прочее.

Григор Маргарян (Гриша-Белладжио) – ресторанный бизнес, бизнес-центр и прочее.

Лева Хачатрян – такси-сервис, производство трехфазовых счетчиков, кафе и прочее.

Каро Карапетян (Ювеци Каро) – алкогольные напитки.

Вардан Осканян – недвижимое имущество.

А в Армянском национальном конгрессе своими властолюбивыми амбициями известны братья-бизнесмены Хачатур и Сарибек Сукиасяны.

И, тем не менее, как бы не был бы длинен список олигархов и монополистов Армении, в любом случае, в конце этого списка все равно можно поставить многоточия…

Կայքում տեղ գտած մտքերը հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել խմբագրության տեսակետի հետ: Asekose.am / հեռ: 095519696
Политика ավելին