▲ Դեպի վեր

lang.iso lang.iso lang.iso

Мэр Гюмри Самвел Баласанян убил женщину?

1-го декабря поздно вечером кортеж мэра Гюмри Самвела Баласаняна направлялся в Ахалкалаки (Грузия). В селе Ждановакан машина, за рулем которой находился г-н Баласанян, сбила женщину, жительницу села Ждановакан Розу Нерсисян, которая погибла на месте.

Об этом сообщает электронная газета "Национальная идея", отмечая при этом, что достоверных сведений насчет действий грузинской полиции нет; на сегодня известно только то, что похороны Розы Нерсисян состоятся сегодня, а также то, что мэр Гюмри намерен оформить «козлом отпущения» одного из телохранителей. Согласно информации близких к Баласаняну кругов, мэр находился в нетрезвом состоянии, после удара не смог овладеть собой и остановить машину, протащив тело женщины на 100 метров, после чего выпрыгнул из машины и пересел в автомобиль сопровождения (якобы, смотрите, не я за рулем).

Инцидент расследуется грузинской полицией, сведений насчет задержанных нет. Будем следить за новыми подробностями, обещает издание.

Կայքում տեղ գտած մտքերը հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել խմբագրության տեսակետի հետ: Asekose.am / հեռ: 095519696
Политика ավելին