▲ Դեպի վեր

lang.iso lang.iso lang.iso

Серж Саргсян пытается уговорить Путина через США?

Из хорошо информированных источников газете «Жоховурд» стало известно, что Серж Саргсян пытается с помощью США уговорить президента РФ Путина, чтобы он «снял с повестки дня» вопросы единого таможенного союза и участия Армения в ЕврАзЭс.

Согласно обращающимся слухам, именно с этой целью С. Саргсян похлопотал, чтобы состоялась встреча между находящимся в США с рабочим визитом премьером Армении Тиграном Саргсяном и вице-президентом США Джоном Байденом. Не случайно, что в повестке дня визита премьера в США не были предусмотрены подобные встречи (и вообще никакие встречи с высокопоставленными должностными лицами), иначе об этом было бы отмечено не только в распространенном сообщении пресс-службы правительства Армении, но и не упустили бы повода раструбить об этом в течение этих дней.

Напомним, что, согласно повестке дня визита премьера в США, он должен был участвовать и выступать на разных семинарах университетов США и т.д., и т.п.

Կայքում տեղ գտած մտքերը հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել խմբագրության տեսակետի հետ: Asekose.am / հեռ: 095519696
Политика ավելին