▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Мхитарян переходит в Арсенал

Экзистенциальное кафе Жан-Поль и ресторан Нававар: Новое дыхание

Армения признала геноцид езидов

Дочь Джигарханяна покончила с собой: Цымбалюк-Романовская

Мхитарян не заслужил место в составе команды: Моуринью



2017-12-14 21:10:31

Главный тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью рассказал, почему не включает полузащитника Генриха Мхитаряна в состав команды. По словам тренера, другие игроки больше заслуживают игровой практики, чем армянский футболист.

«В запасе команды могут быть 6 футболистов. Я стараюсь держать равновесие в этом вопросе: вратарь, два защитника, полузащитник Эрера, нападающий Ибрагимович и второй нападающий Решфорд. Чтобы включить Мхитаряна в этот список, мне надо исключить из него другого игрока. Но они больше Мхитаряна заслужили право быть в составе команды», — цитирует ответ Жозе Моуринью на вопрос журналиста об отсутствии Мхитаряна в ходе последних 7 игр команды официальный сайт Манчестер Юнайтед.

Ранее сообщили, что Жозе Моуринью ведет переговоры по условиям обмена Генриха Мхитаряна на португальца Жоау Мариу из итальянского клуба «Интер».







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.