▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российские пранкеры от имени премьера Армении позвонили главе МИД Великобритании

Запретите распрострaнять подобную информацию...Этот запрет спасет жизни

Привет, дорогой: встреча Пашинян-Лукашенко в Сочи

Премьер-министр Армении Никол Пашинян встретился с президентом России Владимиром Путиным

Райола оттягивает сделку "Санчес — Мхитарян", выбивая для Генриха зарплату



2018-01-17 19:59:29

В данный момент МЮ и Арсенал активно ведут переговоры относительно трансфера Санчеса на Олд Траффорд.

Канониры настаивали, чтобы в сделку по чилийскому форварду был включен хавбек "красных дьяволов" Генрих Мхитарян, и Юнайтед согласился пойти на этот шаг.

Тем не менее, свершиться обмену мешает агент армянского полузащитника Мино Райола, который пытается выбить для своего клиента огромную зарплату в Арсенале.

Сообщается, что Райола требует, чтобы Мхитарян получал в Арсенале не меньше, чем в данный момент зарабатывает Санчес – 11,5 млн евро. При этом текущая зарплата Генриха в МЮ составляет 4,5 млн евро.

Что касается Санчеса, то он уже согласовал условия личного контракта с "красными дьяволами", однако вынужден дожидаться, пока "канониры" придут к согласию с представителями Мхитаряна.

football.ua







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.