▲ Դեպի վեր

ՎԵՐՋԻՆ ԼՈւՐԵՐԸ

Քոչարյանը շատ բան գիտի, և նա այն մարդկանցից չէ, որ միայնակ խորտակվի.Արա Պապյան

Կառավարության 3-րդ մասնաշենքում ռումբի մասին ահազանգողի ինքնությունը հայտնի է. Ոստիկանություն

Ինչպես են Երևանում աղջկա զգեստներով տղամարդիկ ու նրանց համախոհ նույնասեռականները ներխուժում ոստիկանություն

Սրանք որոշել են խեղդել հեղափոխական երկիրը խավարի ու աղբի մեջ...

Колонка Альвины: Ювелирное искусство от DANIELIAN JEWELLERY



2018-01-27 12:36:25

DANIELIAN JEWELLERY — украшения, в которых прошлое объединяется с настоящим, а армянское наследие — с эстетикой современности.

Вчера, в ресторане Ануш на Амиряна, ювелир Вадим Даниелян представил украшения из коллекции Наследие, созданные  специально ко дню влюбленных в Армении, к празднику Святого Саркиса.

Святой Саркис (St. Sarkis, 320—370) — один из самых почитаемых святых Армянской апостольской церкви и всего армянского народа, а также покровитель  влюблённых.

 

 Уникальное ювелирное изделие — подвеска Святой Саркис, придуманная Вадимом, станет одним из символов любви и войдет в новую коллекцию бренда DANIELIAN JEWELLERY под названием Сила любви непобедима. 

Главный замысел работ -создание коллекции, которая не утратит своей актуальности и в далеком будущем.

Сочетание современных технологий и традиций ювелирного искусства позволяют дизайнеру раскрыть более широкие возможности для претворения в жизнь наиболее смелых задумок, на первый взгляд кажущимися невыполнимыми.

Философия бренда нашла свое отражение и в визуальной айдентике Danielian Jewellery, которая символизирует бесконечный танец гармонии и любви, безудержного полета фантазии и разума, непорочной красоты и стремления достичь совершенства в ювелирном искусстве.

Создавая украшения, Вадим вдохновлялся наследием средневекового армянского прикладного искусства и историей Армении, а выполнена она из золота, используя высокое качество современных технологий.

Сам Вадим занимается ювелирным делом уже двадцать лет, но не перестает искать новые, более совершенные методы работы с благородным металлом.

Увидеть первыми новое творение Вадим  пригласил своих друзей дизайнеров, искусствоведов и многих других любителей изысканных украшений.

Сайт бренда:

http://www.danielianjewellery.com/







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Լրահոս

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.