▲ Դեպի վեր

ՎԵՐՋԻՆ ԼՈւՐԵՐԸ

Մանգուստ. երիտասարդը Հայաստանում նմանը չունեցող ինքնաշեն մեքենա է ստեղծել

Էդմոն Մարուքյանն առաջարկեց համաներում

Առաջիկա ընտրությունների ժամանակ կուսակցությունները թող նշեն, թե ովքե՞ր են նախարարաները լինելու.Արա Պապյան

Կառավարությունն այսօր արտահերթ նիստ է հրավիրել. Ի՞նչ հարցեր են քննարկվել

Колонка Альвины: Ювелирное искусство от DANIELIAN JEWELLERY



2018-01-27 12:36:25

DANIELIAN JEWELLERY — украшения, в которых прошлое объединяется с настоящим, а армянское наследие — с эстетикой современности.

Вчера, в ресторане Ануш на Амиряна, ювелир Вадим Даниелян представил украшения из коллекции Наследие, созданные  специально ко дню влюбленных в Армении, к празднику Святого Саркиса.

Святой Саркис (St. Sarkis, 320—370) — один из самых почитаемых святых Армянской апостольской церкви и всего армянского народа, а также покровитель  влюблённых.

 

 Уникальное ювелирное изделие — подвеска Святой Саркис, придуманная Вадимом, станет одним из символов любви и войдет в новую коллекцию бренда DANIELIAN JEWELLERY под названием Сила любви непобедима. 

Главный замысел работ -создание коллекции, которая не утратит своей актуальности и в далеком будущем.

Сочетание современных технологий и традиций ювелирного искусства позволяют дизайнеру раскрыть более широкие возможности для претворения в жизнь наиболее смелых задумок, на первый взгляд кажущимися невыполнимыми.

Философия бренда нашла свое отражение и в визуальной айдентике Danielian Jewellery, которая символизирует бесконечный танец гармонии и любви, безудержного полета фантазии и разума, непорочной красоты и стремления достичь совершенства в ювелирном искусстве.

Создавая украшения, Вадим вдохновлялся наследием средневекового армянского прикладного искусства и историей Армении, а выполнена она из золота, используя высокое качество современных технологий.

Сам Вадим занимается ювелирным делом уже двадцать лет, но не перестает искать новые, более совершенные методы работы с благородным металлом.

Увидеть первыми новое творение Вадим  пригласил своих друзей дизайнеров, искусствоведов и многих других любителей изысканных украшений.

Сайт бренда:

http://www.danielianjewellery.com/







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Լրահոս

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.