▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

В Минобороны Грузии опровергли сообщения о перевозке российской военной техники в Армению

СНБ Армении подтвердила сведения о задержании Самвела Бабаяна

Как приготовить Навбургер из Нававара

Армянин во Владимире бесплатно раздает хлеб тем, кто нуждается

Путин дает сигнал Лукашенко? Опубликовано видео движения колонны российской бронетехники в сторону границы с Беларусью


2017-02-08 12:35:22

Жители города Смоленск, который находится в непосредственной близости от границы с Беларусью, зафиксировали движение колонны российской бронетехники на улицах города. Видео уже опубликовано в Сети. Движение российской бронетехники сопровождали патрульные машины полиции с включенными спецсигналами.


 В ответ на запрос журналистов Федеральная служба Национальной гвардии России ответила, что маневры бронетехники связаны с "запланированными учениями российской гвардии". Журналисты считают, что военное руководство России может скрывать свои истинные мотивы - на самом деле маневры военной техники могут быть связаны с резонансным решением Кремля о создании пограничной зоны на границе с Беларусью.

Решение Москвы было спровоцировано неожиданными действиями Минска, который резко ослабил визовый режим для граждан США и Европейского Союза. Чуть позже Лукашенко крайне жестко раскритиковал политику России, а СМИ наполнили слухи о готовящемся государственном перевороте, инициированным Москвой против Лукашенко.

Ранее СМИ написали о том, что Кремль готовит государственный переворот в Белоруссии, а в России объявили о возможности захвата страны, - сообщает Диалог




Нравится






Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:


Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.