▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Привет, дорогой: встреча Пашинян-Лукашенко в Сочи

Премьер-министр Армении Никол Пашинян встретился с президентом России Владимиром Путиным

Пашинян подтвердил приверженность страны международным обязательствам, в том числе в рамках ЕАЭС

Никол Пашинян стал премьер-министром Армении

Стальные нервы: реакция Путина на падение подноса с бокалами



2017-02-09 16:42:50

Президент РФ Владимир Путин продемонстрировал недюжинную выдержку во время церемонии награждения в Кремле молодых ученых, занятых в сфере науки и инноваций. Так, на приеме при вручении премии раздался резкий звук, вызванный падением подноса с бокалами, однако российский лидер, который в это время слушал докладчика, даже бровью не повел. На самообладание Путина обратил внимание корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов. «Нет нервов: реакция Путина на падение подноса с бокалами на церемонии награждения молодых ученых», – написал журналист на своей странице в Twitter. В среду, 8 февраля, глава РФ вручал премии молодым ученым, занятым в сфере науки и инноваций. Прослушав лауреатов премий, президент выразил уверенность, что России не удастся избежать прекрасного будущего.







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.