▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Айерен хосумес: Канделаки хотела на армянском пообщаться с лучшим молодым хоккеистом России

Артем Манукян признан лучшим молодым хоккеистом России

Колонка Альвины Овакимян-Карапетян: Японская культура ухода за собой. SENSAI

Генрих Мхитарян признан лучшим игроком финала Лиги Европы: УЕФА

Эрдоган приказывает и наблюдает, как охрана бьет армян и курдов



2017-05-19 19:00:13

 

Армянский комитет Америки (АНКА) опубликовал видео, в котором видно, как президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, сидя в машине, дает указания одному из своих телохранителей, после чего остальные охранники нападают на курдских и армянских демонстрантов, проводивших в Вашингтоне мирную акцию против визита Эрдогана в США.

После того, как телохранители возвращаются с «задания», Эрдоган выходит из машины, в течение 20-30 секунд наблюдает за демонстрантами и заходит в здание посольства Турции в США.

В результате нападения охраны турецкого президента  на демонстрантов пострадало 11 человек, из которых девять оказались в больнице. Полиция арестовала двух человек. Госдеп США вызвал турецкого посла для объяснений. Ряд сенаторов и конгрессменов выразили свое возмущение в связи с инцидентом.




Нравится






Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:


Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.