▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Грузия теряет статус маяка демократии - Госдеп США оценил выборы в Армении и Грузии

Никол Пашинян заявил об уходе с поста премьер-министра Армении

Хватит политизировать, хватит вселять ненависть и распространять чушь. Сурен Шахвердян

Рамзан Кадыров пригласил Никола Пашиняна и Эммануэля Макрона в Чечню на танцевальный фестиваль

Армения и Евросоюз подписали новое соглашение о Всебъемлющем и расширенном партнерстве



2017-11-24 19:22:58

Армения и Евросоюз подписали новое соглашение о Всебъемлющем и расширенном партнерстве. Документ был подписан в рамках саммита «Восточного партнерства» в Брюсселе. Соглашение подписали глава МИД Армении Эдвард Налбандян и верховный представитель ЕС по внешней политике Федерика Могерини в присутствии президента Армении Сержа Саргсяна и председателя Европейского совета Дональда Туска.

Переговоры между Ереваном и Брюсселем о соглашении об ассоциации начались в июле 2010 года, что включало в себя также создание зоны свободной торговли, однако в сентябре 2013 года Армения объявила о вступлении в ЕАЭС и отказалась от подписания соглашения. В 2015 года ЕС и Армения начали новые переговоры вокруг нового соглашения. В марте этого года соглашение о Всебъемлющем и расширенном партнерстве было парафировано, а сегодня, 24 ноября, подписано.

news.am







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.