▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Экзистенциальное кафе Жан-Поль и ресторан Нававар: Новое дыхание

Дочь Джигарханяна покончила с собой: Цымбалюк-Романовская

Эрдоган рассказал о гибели деда на войне против русских и армян

Моуринью назвал дату ухода Мхитаряна из Манчетер Юнайтед

Пятеро армян оказались в Баку из-за вынужденной посадки рейса Пекин-Тбилиси



2018-01-11 20:54:20

Осуществлявший рейс Пекин — Тбилиси самолет «Китайских авиалиний», в котором находились пятеро армян, трое из которых – граждане Армении, совершил вынужденную посадку в Баку.

 

«Как объяснили члены экипажа,  самолет не смог совершить посадку в Тбилиси из-за тумана.Мы заявили экипажу, что не хотим, чтобы самолет совершал посадку в аэропорту Баку, поскольку на борту есть армяне и необходимо найти другой альтернативный вариант. Однако нас не послушались, и самолет совершил посадку в Баку», — рассказала в интервью армянскому изданию Tert.am пассажирка самолета, гражданка США армянского происхождения Ида Мнацаканян, которая путешествовала из Китая в Грузию со своим мужем и 5-летним сыном.

По ее словам, всех пассажиров армянской национальности сотрудники бакинского аэропорта провели в нейтральную зону, где они провели около 12 часов, после чего вылетели в столицу Грузии.

Случай произошел 8 января, по свидетельству пассажирки, находясь в аэропорту Баку, ни один представитель «Китайских авиалиний» с ними не контактировал, и в настоящее время она намерена подать жалобу на авиаперевозчика за бесчеловечное отношение и безразличие к пассажирам.

rusarminfo.ru







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.