▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Теракт в Манчестере: 22 человека погибли, более 50 пострадали

The New York Times: Звезда Армении Генрих Мхитарян оставил частицу себя на Родине

Арсен Аваков вернул армянский католический храм во Львове церкви

Армения закупает оружие у России по внутренним ценам: Минобороны

Иранского двойника Месси задержали за нарушение общественного порядка



2017-05-08 18:58:08

 

Реза Парастеш (слева) и Лионель Месси

Двойник знаменитого аргентинского футболиста Лионеля Месси задержан в Иране за нарушение общественного порядка. Об этом в понедельник, 8 мая, сообщает The Telegraph.

Мужчина по имени Реза Парастеш (Reza Parastesh) в выходные находился в городе Хамадан. Число людей, желавших с ним сфотографироваться, было настолько велико, что полиции пришлось задержать двойника известного спортсмена и арестовать его машину, чтобы восстановить спокойствие на улице.

Парастешу 25 лет, он студент. Мужчина получил известность в качестве «Иранского Месси» несколько месяцев назад, после того, как прислал на один из спортивных сайтов свое фото в футболке «Барселоны». Его начали приглашать на интервью и предложили несколько модельных контрактов. Известны случаи, когда СМИ иллюстрировали фотографиями иранца статьи про настоящего Месси.

29-летний Месси выступает за «Барселону» с 2003 года и провел в составе команды 377 матчей, в которых забил 343 гола. В мае 2017 года появилась информация о том, что игрок не будет продлевать контракт после окончания нынешнего в 2018 году, однако руководство клуба пообещало сделать все возможное, чтоб его переубедить. Также спортсмен играет за аргентинскую сборную (117 матчей, 58 забитых мячей). Футболист четырежды получал премию «Золотой мяч».


lenta.ru




Нравится






Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:


Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.