▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

В Армении больше нет коррупции: эксклюзивноe интервью Николa Пашинянa

К участию Нагорного Карабаха в переговорах отнесемся с уважением: Лавров

Певица Зара исполнила в штаб-квартире ООН песню на армянском языке, посвященную жертвам Геноцида армян

Sputnik Fan Zone: футбол, звезды, страсти

Арсен Венгер: «Я хотел подписать Мхитаряна еще в 2016-м, но тогда не сложилось»



2018-01-24 21:04:51

 

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал, что хотел видеть в своей команде полузащитника Генриха Мхитаряна до его перехода в «Манчестер Юнайтед» в 2016 году.
 
«Да, я тогда встречался с Генрихом. Мы были близки к сделке, но в итоге не сложилось.
 
Что касается его психологического состояния после неудачного периода в «МЮ», то, безусловно, есть повод для опасений, насколько это на него повлияло.
 
Но в жизни ты хочешь получить новую возможность, и он получил шанс, чтобы показать свои умения. Уверен, он им воспользуется.
 
Позиция Генриха? Лично я вижу его в первую очередь на фланге, но в то же время я планирую задействовать его и в центре. На позиции «десятки» или даже глубже.
 
Да, теперь кто-то из наших хавбеков будет попадать в состав, кто-то – нет. С другой стороны, Рэмси уже вылетал несколько раз из-за травмы, Уилшер тоже. Мы играем во многих турнирах», – отметил Венгер.
 

 

 







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.