▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Международная федерация признала борцовский прием Алексаняна лучшим на чемпионате мира

Прием борца Максима Манукяна в Париже также признан лучшим

Армянские музыканты удивили Владимира Путина: Киселев

Армянская борьба — кох представлена на Международном фестивале национальных воинских и традиционных культур в Запорожье

Шесть талышских призывников были осмеяны и избиты азербайджанскими военнослужащими



2017-07-21 19:30:10

В азербайджанском сегменте социальной сети Facebook интернет-пользователь Тофик Ибрагимов, публикующий время от времени сведения об истинном положения дел в азербайджанской армии, в группе “Свободу политзаключенным” сделал новую публикацию, в которой он подробнее рассказывает о недавно случившемся инциденте.

"После публикации вчерашней новости мы получили от родителей призывников письмо. В письме говорится, что стоящие на страже границ страны солдаты подвергаются насилию со стороны "армян, находящихся среди нас", а не врага. В Бейлагане шесть призывников были избиты группой солдат и офицеров. Как сообщили родители солдат, призванный в армию из Лерикского района Мубариз Мустафаев и его соотечественник, по национальности талыш, Максуд Гамидов были подняты на смех из-за того, что они говорили на родном языке.

Издевка на этнической почве возмутила остальных служащих в части шестерых талышей, в результате чего возникла драка. Офицеры воинской части не только не остановили драку, более того, как сообщил один из родителей избитого призывника, они принимали в ней активное участие. Пятеро из шести талышских призывников были направлены в Центральный клинический госпиталь Баку. Их состояние здоровья стабильное. Однако родители призывников уверяют, что уголовное дело не было возбуждено, и что МО не намерено наказывать виновных, так как у них за спиной стоят высокопоставленные чиновники Баку, а избитые являются обычными гражданами".

voskanapat.info

 

 

 

 

 

 




Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:


Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.