▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Моуриньо заменит Мхитаряна на турецкого полузащитника

Экзистенциальное кафе Жан-Поль и ресторан Нававар: Новое дыхание

Джигарханян вошел в тройку самых популярных в Яндексе мужчин

Азербайджан присвоил армянскую толму в ЮНЕСКО

Сейчас принято и модно,почему то каждый второй себе считает супер коучем



2017-01-08 19:55:05

Профессиональный певец и квалифицированный преподаватель вокала (вокальный коуч).

Носитель универсальной международной вокальной школы. Сертификат коучинговой подготовки подтверждает прохождение учебной программы, а сертификация от имени профессиональной ассоциации подтверждает соответствие профессиональным требованиям по ясным и прозрачным критериям данной ассоциации. Зачастую школы выдают собственные внутренние дипломы. Но это не означает, что им нельзя доверять. Однако неплохо, если отечественная школа коучинга аккредитована известными зарубежными организациями и институтами коучинга (к примеру, Международным университетом коучинга). Тогда выпускник получает сертификат "с именем", который будет выглядеть престижно.Защита дипломной работы, посвященной детальнейшему анализу своих коуч-сессий и в результате диплом, дающий право работать коучем в группе 15-20 человек. Так что, будьте осторожны, дорогие вокалисты.Не доверяйте каждому второму .Сейчас принято и модно,почему то каждый второй себе считает супер коучем.

 

Магда  Мкртчян

Заслуженная Артистка РА

Лауреат международных конкурсов







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.